fbpx

Жители Оренбурга жалуются на неожиданное отключение воды

Итак, перечень улиц и домов, жители которых пожаловались на то, что в кранах пропала вода, выглядит так: ул. Хакимова, ул. Карагандинская, 49, ул. Чкалова, 4, 17, ул Туркестанская, ул. Советская, 29, ул. М. Жукова, пер. Гугучинский, 12, ул. 60 лет Октября, ул. Краснознамённая 58/2, ул. Чкалова, 29, пр  Победы (ОГУ), ул. Аксакова, ул. Ваана Теряна, пос. Ростоши (еле течет), ул. Чкалова, 4. И это — лишь те адреса, которые указывают горожане под сообщениями на эту тему.

Люди задают вопросы об отключениях в интернете, потому что не могут дозвониться ни до единого диспетчерского центра, ни до аварийных служб.

- Туркестанская, Чкалова — тоже нет никакой воды. По номеру 30–40-40 муниципального диспетчерского центра никто трубку не берет, Росводоканал тоже сбрасывает постоянно, информации никакой, — указывают встревоженные горожане.

- Никто не дозвонился — что там стряслось у них? — вопрошают люди.

- О Боже! Что-то случилось. На Ваана Теряна тоже нет воды! — предполагают жители.

- Никто не предупреждал! Завтра — на работу, ни помыться, ничего, — звучат недовольства.

К слову, мы тоже попытались выяснить, что случились, но также, как и другие, не смогли дозвониться до муниципального диспетчерского центра — при наборе номера 30–40-40 просто идут гудки, никто не берёт трубку. Люди остаются в неведении.

Как нам стало известно из собственных источников, к полуночи в домах по ул. Туркестанской воду дали, её не было около двух часов. Но по-прежнему нет официальной информации, что произошло, по какой причине возникло массовое отключение водоснабжения.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Жительница Бузулука провалилась в сливную яму
Источник