fbpx

Житель Саракташа ждёт пособие по безработице

В связи со сложной ситуацией, связанной с пандемией, он, как и некоторые другие сотрудники, был сокращен. Буквально сразу мужчина встал на учет в центр занятости. Оренбуржцу назначили ежемесячные выплаты в размере его средней заработной платы. Три месяца безработный получал все полагающиеся выплаты в областном центре, после решил уехать в Саракташский район. Для этого ему пришлось пройти перерегистрацию по месту пребывания. Собрав все документы, и провозившись с бюрократическими проволочками, за неделю Сергею все-таки удалось встать на учет уже в Саракташе. Здесь также сначала не было проблем с выплатами. Каждые две недели он должен был подтверждать свой статус безработного и буквально через два дня на его счет поступали деньги.

25 апреля была назначена очередная проверка, однако денег и по сей день не поступало. Я попытался выяснить в чем проблема. В районном центре занятости  сказали, что есть небольшие проблемы, — говорит Сергей Королёв.

Чтобы выяснить все до конца, Сергей Королев обратился в областную структуру, там ему пояснили, что он есть в списках на выплату. Данный ответ, конечно, немного утешил, но вопрос — где деньги, по-прежнему остается открытым и неизвестно, когда разрешится.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Замначальника управления капстроительства Оренбурга отправили под стражу
Источник