fbpx

Виктор Заварзин — единственный из депутатов ГД РФ от Оренбуржья, который, вероятно, может избежать санкций

Депутаты Госдумы РФ и члены Совета Федерации единогласно поддержали признание независимости ДНР и ЛНР. Европа ответила на это угрозой ввести санкции. “Черный список” пока не опубликован, однако, предполагается, что в него, скорее всего, войдут в том числе все, кто одобрил ратификации Договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Донецкой и Луганской Народными Республиками.

Итоги голосования по данным вопросам идентичны у депутатов ГД от Оренбургской области Андрея Аникеева, Олега Димова, Владимира Ильиных.

Разве что, Андрей Аникеев по другим вопросам, следовавшим по повестке далее, не голосовал:

Виктор Заварзин на заседании вообще не голосовал. Вероятнее всего, его не было и он не делегировал однопартийцам свой голос.

Заварзин, кстати, ранее вошёл в число депутатов-прогульщиков. «Коммерсант» подвел итоги первой сессии Госдумы восьмого созыва. Выяснилось, что он присутствовал всего-навсего на 4‑х из 23‑х пленарных заседаний депутатов ГД РФ.

Сенаторы от Оренбургской области — в числе одобривших  ратификацию Договоров.

При этом Елена Афанасьева даже отметилась чудо-репликой о санкциях: “Против России ввели очередной пакет санкций, но Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами”. Многие так и не поняли, что всё-таки имела в виду Елена Владимировна.

Adblock test (Why?)

Читайте также:  В Оренбурге одного из задержанных на митинге из суда “отпустили с миром”
Источник