fbpx

В Оренбургской области появилась криптовалюта “Козкоин”

Стоимость одного «Козкоина» на момент размещения равна 12 000 рублей. Через 3 года за «Козкоином» закрепляются 2 козы, то есть, капитализация составляет 100%.(33,3 % годовых), уверяют на предприятии.

Через 5 лет закрепляется 3 козы, капитализация составит 200% (40% годовых). И через эти 5 лет владелец «Козкоина» может получить по желанию трёх коз в живом виде или деньги (ориентировочная стоимость в рублях через 3 года за одну козу — 15–17 тыс, через 5 лет — 17–21 тыс рублей), что приводит к получению дополнительных доходов в рублях, уверяют создатели.

Вот такой бизнес-проект. Корреспонденты Oren­day связались с производителем, где нас заверили, что все козы чипированы или биркованы, что позволяет проводить их индификацию. Все перемещения коз (покупка, продажа, дарение, обмен) производятся только с согласия держателей токенов «Козкоин» с занесением записи в электронный журнал и журнал регистрации.

В случае заболеваний, травмы или пропажи зарегистрированной в обороте козы, происходит ее замена на здоровую, равнозначную. В случаях прописанных страховым полисом замена происходит за счет страховой компании, во всех остальных случаях за счет компании занимающейся содержанием коз.

Информацию о том, сколько человек уже стали владельцами “КозКоина”, сказать нам затруднились, обосновав это тем, что акция новая, и за сегодняшний день их “горячую линию” просто оборвали желающие приобрести токены.

“Развод” это, или хороший способ вложение и приумножения своих кровных — решать вам.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Nginx против «Рамблера». Что светит одной из лучших IT-компаний с российскими корнями?
Источник