fbpx

У экс-солиста “Ласкового мая” после коронавируса развивается рак

Как сообщил на своей странице в Insta­gram известный продюсер Андрей Разин, врачи петербургской больницы святого Георгия Победоносца смогли вылечить Прико от коронавируса, с подозрением на который Александра госпитализировали в начале августа. Однако, на почве COVID-19 у музыканта развивается рак легкого, и он находится в тяжелом состоянии. Друзьями и родственниками Прико предпринимаются все усилия, чтобы перевести его в онкологическую клинику.

Андрей Разин считает, что не последнюю роль в болезни сыграл тот факт, что Прико и Шатунов рано начали курить: Александр в 9 лет, а Юрий — в 6.

Я всегда был противником курения и запрещал им это делать. Но они меня не слушали.. И вот, теперь у Саши на почве коронавируса развивается рак ле гкого, потому что легкие — очень слабенькие. Несмотря ни на что, мы с Леной (женой Александра), сделаем все возможное, чтобы его спасти, — рассказал Разин.

Напомним, Александр Прико именно Андреем Разиным был привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, которого уже нет в живых. Он родился в Гае, мать-алкоголичку лишили родительских прав, а всех ее детей, в том числе и Сашу, определили в акбулакский детский дом, потом, как и Юрий Шатунов, он попал в оренбургский интернат № 2, где паренька и заметил Сергей Кузнецов, который и создал группу “Ласковый май”. Александр Прико был клавишником в “Ласковом мае” на протяжении года, а потом ушел в группу “Мама”, которая также несколько лет была на пике популярности. В последнее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  В Оренбурге из горящего дома эвакуировали 15 человек
Источник