fbpx

Трава торчит и снега мало: опытные лыжники не в восторге от местных горнолыжек

3 января областной депутат приехал в Ташлу Тюльганского района в надежде «окунуться в мир скоростного спуска, здоровья и красоты природы». Но, как говорится, “что-то пошло не так”. Он негативно отозвался относительно подготовки турбазы для нового зимнего сезона.

Парламентария возмутила большая очередь на подъемники.

По его мнению, посетители были вынуждены слишком долго ждать отправки. Но и это, как выяснилось, оказалось не самой большой неприятностью. С точки зрения бывалого лыжника он пожаловался и на качество трассы.

К сожалению, на склоне горы снега явно недостаточно, чтобы набрать необходимую скорость для спуска. На горе нет снежной пушки, как на горнолыжных базах ” Кувандык” и “Гребени”. И поэтому снег вперемешку с землей и торчащей травой не даёт нужного скольжения. Такой спуск не интересен для умелых лыжников и сноубордистов, — посетовал депутат. Но, при этом признался, что для детей и начинающих такой спуск подходит в самый раз.

После полутора часов мучительных попыток покататься на горных лыжах, Владимир Фролов был вынужден зачехлить свое снаряжение и отдать предпочтение прогулке по лесу. Чтобы не портить себе настроение. И пообещал, что на днях «проинспектирует» горнолыжную базу в Кувандыке. И посетит лучшие горнолыжки Башкирии.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Большинство жителей Оренбурга не заметит роста коммунальных платежей
Источник