fbpx

Сумма, собранная на благотворительном спектакле с участием ВИПов, остается тайной

Почти все билеты на постановку, в которой играли вместо профессиональных актеров местные чиновники и прочие известные лица, были распроданы. Стоимость билетов на спектакль была весьма немаленькая, как на выступления популярных «звезд» — от 1500 до 3500 рублей.

Прошло более недели с момента постановок и, естественно, возник резонный вопрос, сколько же удалось собрать организаторам данного действа от продажи билетов и за счет добровольных пожертвований. На протяжении всей недели бухгалтерия благотворительного фонда «Необыкновенное чудо», который и организует не первый год спектакли с участием ВИП-персон, подбивала чеки, ведь на постановку все-таки были и расходы, которые следует вычесть из всей выручки. Каждый день мы звонили и ждали озвучивания хотя бы примерных сумм.

Кажется, все дебеты с кредитом должны были уже быть сведены. Однако, мы получили отказ от Миланы Левченко назвать сумму, собранную от благотворительных постановок. Она попросила дождаться официальной пресс-конференции, которую планируют организовать после 20 апреля.

Все собранное планируют направить на благоустройство территории сквера у железнодорожного вокзала на Парковом проспекте Оренбурга и установку там бюста Герою Советского Союза, легендарному летчику Михаилу Девятаеву, о подвиге которого недавно известный российский режиссёр Тимур Бекмамбетов снял фильм.

По словам участницы спектакля — главного художника Оренбурга Наталии Бровко, собранных денег вполне хватит на реализацию этих задумок. Но только вот пока ни проекта, ни эскиза нет, во что собираются вкладывать средства благотворители — непонятно. Словно других более реальных дел и расходов у города не существует…

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  В Орске на Урале едва не утонул ребенок
Источник