fbpx

Шаман и шоумен Дардо Кусто вырвался из Ясного, но жизнь в столице погубила его

Сегодня, 24 августа, стало известно, что в хостеле Москвы на улице Перовского нашли тело 44-летнего экстрасенса из Оренбургской области Дардо Кусто. Накануне уроженец Ясного отпраздновал свой день рождения вместе с родственниками. После он вернулся в номер, где проживал в последнее время. Соседи обратили внимание на шум, доносящийся из комнаты известной личности, что вынудило их вызвать правоохранительные органы. Сотрудники хостела же связались с родными Дардо Кусто. К моменту приезда полицейских мужчина уже был мертв. Что примечательно, дверь в номер была заперта изнутри. Когда ее открыли, на стене обнаружили надпись: «Я все равно буду жить».

Сейчас следственные органы проводят проверку и устанавливают причину смерти мужчины.

Последние несколько лет мужчина часто появлялся в различные телешоу, таких как «Пусть говорят», «Суперинтуиция», «Магия еды», «Человек-невидимка» и других. Его приглашали на съемки программ в качестве эксперта по «паранормальным» явлениям. К нему за консультацией обращались звезды шоу-бизнеса и политики. Это не случайно, Дардо позиционировал себя как городской шаман, коуч, тренер тренеров, агент изменений, даже набирал учеников, желающих окунуться в потусторонний мир. Сам он себя называл «человек-рентген».

Корреспондентам Oren­day удалось связаться с людьми, которые знали его в юности.

Я запомнила его как Нурлана Кусетова, своего соседа, а не Дардо Кусто. Тихий, скромный, воспитанный парень был. На тот момент никаких паранормальных способностей у него явно не было или он их тщательно скрывал. Мы с ним часто виделись и судьбу он мне не предсказывал. Всегда мечтал уехать в столицу, здесь он не мог себя найти. Никогда не видела его в компаниях, всегда сам по себе, подозреваю, что и друзей у него в Ясном не было. Были коллеги, соседи, одноклассники, родные. Когда Нурлан появился в каком-то шоу в качестве шамана, да еще и как Дардо Кусто, это обескуражило меня и даже насмешило. Ну, что ж, шаман так шаман! Забавно было читать, что мама французских кровей, отсюда собственно и такой яркий псевдоним. Насколько я знаю, имя он реально изменил, но для меня навсегда останется Нурланом, — рассказала Оксана, соседка.

По словам нашей собеседницы, Дардо-Нурлан очень любил жизнь, у него всегда было много планов, идей. Он словно торопился все успеть. Ему нравилось, что он смог вырваться из глухой провинции и достичь определенных высот в Златоглавой.

В свое время к нему обращались школьники с нехорошими мыслями, и он как психолог им помогал разобраться с жизнью и найти в ней смысл. Он очень тактичный был и позволял выговориться, помню, как с ним часами бродили по Ясному и общались. Что могло с ним произойти, ума не приложу, надеюсь, следствие разберется, — добавила Оксана.

К слову, незадолго до гибели, 16 августа, мужчина написал на своей странице в Insta­gram: “Жизнь — штука прекрасная”, но что-то пошло не так.

Adblock test (Why?)

Читайте также:  “Ван Дамм” из Соль-Илецка в кафе ударом ноги нокаутировал соперника и отобрал золотую цепь
Источник