fbpx

Перед отправкой на Украину ефрейтор Рыбаков сделал предложение своей девушке

Корреспонденты сайта Oren­day продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Напомним, накануне, 12 апреля, в Туймазинском районе Башкортостана родные и близкие попрощались с 23-летним Данисом Рыбаковым. Военнослужащий служил по контракту в Тоцком. И именно здесь он встретил свою любовь.

Гульнара – родом из Оренбурга. Девушка работала в военном городке парикмахером. И Данис был её клиентом. Она ему сразу же понравилась, и солдат сказал сам себе, что эта девушка будет его женой. И Данис начал ходить в парикмахерскую, пытаясь завоевать расположение Гульнары.

Я сначала его вообще не рассматривала, как мужчину, потому что у нас есть разница в возрасте (7 лет – прим. Oren­day), общалась с ним, как с клиентом. Говорили обо всем, и неожиданно нашли общие темы, стали очень близки. Даже не могла подумать, как всё обернется, — рассказывает девушка.

К июню Данис всё-таки смог покорить неприступную Гульнару, и молодые стали встречаться. А уже через две недели после этого он “нахально” перевез свои вещи к ней, и они начали жить вместе. Девушка была совсем не против.

Он был очень внимательный, заботливый. Любил свою работу, посвящал службе много времени. Бывал в командировках: в Донгузе на учениях, в Саратове. Любил технику, машины, спорт, был неравнодушен к сельскому хозяйству, — вспоминает Гульнара.

Данис познакомил избранницу со своей мамой и старшим братом. Он очень хотел сыграть свадьбу, и заранее называл Гульнару своей женой. А 21 декабря 2021 года, в «зеркальную» дату (21.12.2021) сделал ей предложение. Прямо в той же парикмаахерской, где её первый раз увидел. Девушка согласилась стать его женой.

Я лежала в больнице, когда узнала, что намечаются учения. Отговаривала Даниса ехать, но он стоял на своем. Говорил, что когда вернется, сыграем свадьбу. Последний раз мы разговаривали 22 февраля. После начала военной спецоперации я буквально «ночевала» у дверей части, меня уже в лицо узнавали. И через свои каналы связи сказали, что передали ему мой привет, и он очень обрадовался, — говорит Гульнара.

Скорбная весть о гибели Даниса Рыбакова пришла в марте. У Гульнары произошел нервный срыв, три дня девушку отпаивали лекарствами. А еще неделю она вместе с матерью и братом Даниса ждала в Башкирии, когда же его привезут домой. 12 апреля Даниса Рыбакова предали земле

Корреспонденты объединенной редакции сайта Oren­day выражают семьям, потерявших близких, искренние соболезнования.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, или военнослужащих, служивших в Тоцком по контракту, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Список Памяти военнослужащих из Оренбургской области, погибших на Украине

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

Adblock test (Why?)

Читайте также:  “Спецоперация”: В Переволоцком районе полтора часа вытаскивали змею из машины
Источник