fbpx

Пассажиры рейса “Краби-Оренбург” около трех часов получали багаж в -30°C

В воздушной гавани степной столицы сервис и организация обслуживающего процесса из года в год приводят пассажиров в уныние.

Вчера погода была суровая температура воздуха стремилась к -30 градусам по Цельсию. А в прилетевшие из теплой страны оренбуржцы были вынуждены несколько часов ждать, согреваясь лишь мыслями о проведенной поездке.

Читайте также:  Оренбургский боец одержал первую победу в UFC

Рейс был из Таиланда в Оренбург. Претензий у меня много! Складывается впечатление, что о прилете самолёта работники аэропорта узнают только в момент посадки. Все сидят и ждут, пока там подадут трап, но это ладно. После того, как всех начали частями запускать в здание аэропорта, нам пришлось ждать пограничников. Почему они сразу не сидят и не ждут нас на рабочих местах, так как это делается везде?! Получение багажа – это вообще сущий ад! Нас выгнали в холодное помещение, где мы несколько часов ждали свои чемоданы! Их в тележках поставили перед окнами и оставили. Только после череды скандалов багаж загрузили в комнату выдачи, и следом запустили всю толпу. Что там творилось, даже  страшно рассказывать! Крики, теснота, холод, невозможность найти свой чемодан, истерики… Мы потратили на это три часа! – рассказал пассажир рейса “Краби – Оренбург” Денис.

Ситуация незавидная. Но одно дело эти неудобства терпеть в теплоее время года, и совсем другое – зимой, рискуя от пяток до ушей покрыться инеем и подхватить простуду. И ведь ничего не меняется из года – ежемесячно в соцсети выплескиваются одни и те же наболевшие жалобы. Поэтому более продвинутые путешественники предпочитают аэропорты Самары, Уфы, Москвы и даже Казахстана. Реконструкцию аэропорта Оренбуржцам обещают осуществить в 2021 году. Терпеть осталось всего-навсего каки-то два года…

Читайте также:  В Оренбурге 8 июня пройдет митинг против повышения цен на бензин
Источник