fbpx

Оренбуржец удивился, что в его доме прописан посторонний

Жители деревни Покурлей Саракташского района пришли на голосование по поправкам в Конституцию РФ. И заметили странность: в доме, где живет их односельчанин, судя по списку, прописан неизвестный человек. Коечно, сообщили хозяину дома, который тоже немало удивился нежданному новому “соседству” с абсолютно неизвестным ему человеком.

В деревне проживают около 200 человек, которые имеют право голоса, но ни один из них не знает, кто такой этот “Федя”. В моём доме прописаны трое человек. Один из них не может голосовать по состоянию здоровья, у второго — временная прописка, никаких Фёдоров, вроде бы, отродясь не было, — смеется хозяин дома Сергей Королев.

Сергей пришел в избирательную комиссию и своими глазами всё увидел.

При предыдущих голосованиях не было такого. В местном избирательном участке мне сказали, что тоже не знают, кто это такой, и что, скорее всего, произошла какая-то ошибка.

Далее Сергей позвонил на “горячую линию” в областную избирательную комиссию, где ему пообещали разобраться в ситуации. Мужчина планирует венуться на участок 1 июля — чтобы проголосовать, а заодно посмотреть, “выпишут” ли постороннего человека из его дома.

Напомним, вчера Oren­day рассказывал об оренбурженке, которой пришло открепительное письмо, за которым она не обращалась.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  В МЧС Оренбуржья рассказали, где в регионе самая высокая пожароопасность
Источник