fbpx

Оренбуржец написал повторное заявление Генпрокурору на комика Руслана Белого

Житель города Сорочинска Оренбургской области Сергей Бабинец не дождался ответа на свое заявление в Генпрокуратуру на стендап-комика Руслана Белого. И решил написать еще одно. Ответа придется ждать, согласно законодательству еще один месяц.

Напомним, что Бабинец требует привлечь к административной ответственности известного комика. Вот, что сообщали ранее корреспонденты РИА56:

— «Оренбуржца оскорбило обилие нецензурной брани в выступлении Белого «Почему я отрастил усы». По словам сорочинца, Руслан Белый «безбожно матерился», издевался над русским языком и делал это с удовольствием. В заявлении Сергей Бабинец просил привлечь комика по статье «Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации», — так 10 февраля РИА56 комментировали заявление С. Бабинца.

Тогда, оренбуржец подчеркнул, что ничего против Руслана Белого не имеет. «И что комик поступит как настоящий мужчина, если выйдет на сцену и извинится за то, что обидел русский язык». Но комик не извинился. И не было ответа от надзорного органа.

Фото: официальный аккаунт Руслана Белого в Instagram