fbpx

Из домохозяйки — в бизнес-леди. На выигрыш в лотерею оренбурженка открыла магазин одежды

Выигранные в лотерею деньги молодая мама вложила в развитие собственного бизнеса. Теперь она владеет магазином детской одежды, рассказали организаторы лотереи «Столото».

В семье Юлии Труфановой* есть традиция: под Новый год покупать лотерейные билеты. Чудеса, как говорится, случаются накануне этого любимого всеми праздника. Так и произошло — в одном из предновогодних тиражей девушка выиграла миллион рублей.

— Билеты проверял муж на сайте лотереи. Когда увидел выигрыш, позвал меня. Смотрю на сумму и понять не могу: то ли тысяча, то ли десять тысяч. Несколько раз пересчитала нули — миллион! — вспоминает победительница.

Кстати, до момента получения средств семья старалась не афишировать выигрыш: поделились новостью только с родителями.

— Мы радовались тихо и скромно, а когда деньги перечислили на банковский счет, вот тогда и эмоции вырвались наружу. Близкие очень рады за нас и теперь тоже участвуют в лотереях, — делится Юлия.

Выигранные средства молодая мама вложила в развитие собственного бизнеса. Теперь она владеет магазином детской одежды.

— С того момента, как я родила ребенка, была помешана на детских вещичках и мечтала открыть свой магазин. Выигрыш стал начальным капиталом для реализации задуманного, — говорит победительница.

Юлия по профессии экономист, но до выигрыша была домохозяйкой. Благодаря счастливому лотерейному билету девушка стала бизнес-леди. Теперь она успевает все: и семье уделять внимание, и воспитывать ребенка, и развивать собственное дело.

* Фото публикуется с разрешения победительницы.