fbpx

До выборов мэр Оренбурга и его зам по финансам так и не появятся на работе

За последние четыре месяца мэр Владимир Ильиных на рабочем месте не провел и месяца — то он был на больничном, то в отпуске без содержания, то в плановом ежегодном отпуске, который продлится у градоначальника аккурат до выборов — 19 сентября, где главе «светит» получение госдумовского мандата. Остальным оренбуржцам такой работе руководителя города остается только завидовать. Но ладно мэр…

Так и его избранные подчиненные не особо за это время переработали. С исчезновением после прошедших обысков градоначальника 18 мая «испарилась» из стен мэрии и своего рабочего кабинета и заместитель главы Оренбурга по экономике и финансам Светлана Золотарева. С ней же мэр прибыл утром 1 июля на авто на работу после первого почти полуторамесячного отсутствия.

Вместе пара исчезла и в конце июля, не отработав и месяца. Последний отпуск у Светланы Золотаревой закончился 30 августа. Но к делам во благо Оренбурга и горожан она не вернулась до сих пор — ушла на больничный сначала до 7 сентября, потом ей его продлили уже до 11 сентября, теперь же — до конца нынешней недели. То есть на работе она должна появиться также не раньше 20 сентября.

Нового прокурора Оренбурга Игоря Стасюлиса эти резиновые отпуска и больничные чиновников, похоже, нисколько не беспокоят.

Adblock test (Why?)

Читайте также:  Болеющая COVID-19 жительница Александровки сходила в гости к знакомой
Источник