fbpx

До свидания, новогодний городок!

В этот день в городке было довольно многолюдно. Для жителей здесь организовали конкурс снеговиков, победители которого получили призы.

Взрослые участвовали в развлекательных мероприятиях вместе с детьми.

Одним из самых полюбившихся аттракционов, за все это время стала, конечно же, огромная горка.

Кстати, такая конструкция в Оренбурге появилась впервые. С момента открытия возле нее выстраивались очереди – желающих посмотреть и скатиться с высоты ежедневно приходила масса.

Мне казалось, что на ней не очень быстро скатываются. Решила тоже попробовать, вместе с детьми. Оказывается – огогого! – смеется Анастасия, прокатившаяся с горки впервые.

А вот детям кататься с нее было ничуть не страшно. Ребятне усаживаться в тюбинги, а также подниматься с них, помогали инструкторы.

Большой популярностью пользовались и катания на лошадях, пони и даже верблюде. Желающих прокатиться было хоть отбавляй.

В обычные дни в повозку садились один-два человека. Сегодня же, сами видите, не успеваем всех катать, — рассказала хозяйка одной из повозок.

Для горожан здесь также работал маркет еды.

Жителей радовали разными вкусностями и безалкогольными напитками. Так что, вдоволь нагулявшись по парку и накатавшись на коньках, можно было и подкрепиться, и согреться горячим чаем.

На ледовом катке устроили настоящую дискотеку — под зажигательную музыку ди-джея в сопровождении светового шоу.

На площадке работали профессиональные фотографы и аниматоры. Очень большой популярностью у посетителей  пользовались ростовые куклы — многие с удовольствием с ними фотографировались.

В скором времени 19 праздничных фигур, установленных на площади, отправятся на хранение в специальные склады — до следующего Нового года. Кстати, в Оренбург их привезли из Санкт-Петербурга. И уже меньше чем через год они снова украсят наш город. А пока можно листать яркие фото и вспоминать лучшие моменты праздника — многие горожане с огромным удовольствием делали фото на память на фоне уникального новогоднего убранства.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  “Адский” труд депутатов ЗС обойдется казне в этом году в 189 миллионов рублей
Источник