fbpx

Депутат ЗС Оренбургской области ответил на выпад губернатора

Владимир Фролов прокомментировал высказывание губернатора по поводу своего отсутствия  на заседании и фразы о том, что «дни этого митинга совпадают с днями заболевания наших коллег».

Депутат назвал причину, по которой он был вынужден пропустить заседание Законодательного собрания, к которому, как и обычно, тщательно готовился. Дело в том, что он заболел коронавирусом. Народный избранник предполагает, что мог заразиться COVID-19 от своего коллеги Владимира Новикова. А вот несанкционированный митинг здесь не причем, считает Владимир Иванович.

«Надо было Денису Паслеру как-то выступить против моего участия в акциях протеста (23 января и 31 января), вот и выступил. Вот и связал мое отсутствие на заседании с событиями минувших дней. Видите как: пошел на митинг — заболел коронавирусом. Смешно! Но ведь это ложь! Причем здесь митинг?

Я предполагаю, что мог заразится от Владимира Новикова. Он ранее, в 20 числах января, вместе с женой сделал прививку от коронавируса. Потом у них начали проявляться признаки заболевания. Владимир Григорьевич до начала февраля ходил на работу, общался со всеми, пока не получил результаты теста. Думаю, что я заразился именно по этой причине», — прокомментировал Владимир Фролов.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Прокуратура займется цементным элеватором, который портит жизнь оренбуржцам
Источник