fbpx

Чиновники мэрии Оренбурга дождались вакцинации, а мы — нет (день третий)

Сегодня стало известно, что 50 сотрудников мэрии Оренбурга вакцинировались от коронавируса прямо на рабочих местах — в здании горадминистрации, в специально выделенных помещениях, обработанных и подготовленных для проведения процедур с соблюдением всех необходимых требований.

На прививку согласилась сразу, потому что не хочу болеть сама и не хочу подвергать опасности близких и коллег, тем более у меня пожилая мама, дети, внуки. По роду деятельности приходится общаться с большим количеством людей, так что риск заразиться очень высок. Хотелось бы избежать болезни и обезопасить себя и своих близких, — поделилась одна из привитых сотрудниц городского управления образования Тамара Шахова.

В числе привитых главы Оренбурга Владимира Ильиных нет. По данным собственного источника, градоначальника не стали прививать в связи с наличием противопоказания — антител.

Напоминаем, что запись на прививку по единому номеру 122 продолжается. С начала недели в регионе стартовала запись на массовую вакцинацию от COVID-19. В понедельник по номеру 122 записались на заветный укол от “новой чумы” и наши корреспонденты. Сама запись заняла пару минут, а вот ожидание уже непосредственно приглашения на вакцинацию затянулось.

Региональный министр здравоохранения Татьяна Савинова и диспетчер при записи обещали, что в течение суток перезвонят из поликлиники и назначат дату прививки. Прошло уже более двух суток, но мобильник упорно молчит. Никто не звонит, а мы продолжаем ждать, в очередной раз убеждаясь во вранье чиновников местного Минздрава.

Let’s block ads! (Why?)

Читайте также:  Денис Паслер: Хочу, чтобы отношение оренбургских чиновников к работе поменялось
Источник