fbpx

Авиакомпания начнет продавать перелеты вместе с площадками для бизнес-встреч для удаленных работников

Фото: iStock

Авиакомпания Unit­ed Air­lines и сервис аренды офисных пространств Peer­space объединились, чтобы заняться организацией бизнес-встреч и вернуть себе клиентов. Они предлагают компаниям отказаться от привычных рабочих мест и проводить собрания в разных локациях, пишет ZDNet.

Цель совместной кампании — замотивировать сотрудников на удаленке чаще встречаться с коллегами лично. «Гибкость — это решение, — сказали в Unit­ed Air­linesи Peer­space. — Офисам, к которым мы привыкли, пришел конец. По мере того, как компании приспосабливаются к реалиям удаленной работы, поиск безопасных и гибких подходов к организации рабочих встреч становится первостепенной задачей».

Peer­space предложила компаниям отказаться от аренды офисов и проводить ежемесячные собрания и встречи в разных городах, летая самолетами Unit­ed Air­lines.

Сервис Peer­space позиционирует себя как Airbnb для владельцев загородных клубов, галерей, танцевальных студий и других площадок. На платформе хозяин помещения может сдать его в аренду организаторам тренингов, конференций и выездных совещаний. Чтобы найти места для проведения мероприятий за пределами своих офисов, Peer­space использовали сотрудники LinkedIn, Instacart, Gen­er­al Assem­bly и Fit­mob.

Unit­ed Air­lines и Peer­space создали 4 тарифных плана. Первый называется «Стартап» и подходит для компаний на ранней стадии, которые ищут альтернативу арендованным офисам. За $1,5 тыс. в месяц клиенты получат 4 площадки для общих собраний, 2 — для мероприятий, 18 — для встреч небольшим составом и 24 персональных рабочих места. Однако полеты с Unit­ed Air­lines и другие преимущества в этот тариф не входят.

Более продвинутый тариф за $5 тыс. в месяц подходит для компаний, которые сокращают площадь своего офиса. Клиенты получат 4 площадки для собраний, 8 — для мероприятий, 18 — для небольших встреч и 24 персональных рабочих места. Кроме того, в тариф входят 60 билетов на рейсы Unit­ed Air­lines, 24 повышенния класса обслуживания и 24 карты, которые дают бесплатный доступ к бизнес-залам аэропортов.

Тариф «Где угодно» за $12 тыс. в месяц для компаний, «сотрудники которых смогут работать из любой точки мира», включает 12 площадок для собраний, 12 — для мероприятий, 36 — для встреч и 48 персональных рабочих мест. Кроме того, клиенты получат 180 рейсов с Unit­ed Air­lines, 48 повышений класса обслуживания, 24 пропуска в бизнес-залы аэропортов и 8 мест в клубе Unit­ed.